堀越高等学校
トップ > プライバシーポリシー
学校説明会 ムービー 紹介 ムービー 行事 クラブブログ クラブ活動 堀越カレンダー 月間堀越 堀越祭りアルバム 体育祭 発表会 文化祭 むらさき基金 校外学習 菅平 福島 北海道 沖縄 アメリカ オーストラリア 堀越ムービーメニュー
プライバシーポリシー

本WEBサイトは、堀越学園 堀越高等学校(以下「本校」とします)が運営しております。

本WEBサイトに掲載されている「記事」「映像」などの内容を許可なく、 第三者及び不特定多数の者に直接的に提供、もしくは間接的に閲覧可能なサーバー等に設置することを禁じます。

本校は、事前に予告することなく、適宜、本WEBサイトの内容を変更もしくは修正します。また、必要に応じ本WEBサイトの運営を停止することがあります。

本校は、そのような変更、修正または運営の停止については、何らの責任を負うものではありません。

本WEBサイトは、本校が関連するしないを問わず、本校関係者以外の者が作成したサイト、または管理している他のサイトとリンクされることがあります。

本校は、それらの他のサイトの内容、動作または運営主体等について何らの表明または保証を行うものではありません。また、本校が当該リンク先の他のサイトの内容、動作または運営主体等を承認したことを意味するものではありません。

※また、当ポリシーに反して、本WEBサイトの情報や画像の無断掲載等を行った場合、そのユーザーに対してアクセス制限等が行われることがあります。

フッターメニュー 卒業生の保護者の声 堀越の校外学習 生徒たちの声 制服販売 むらさき基金 事務局便り 施設紹介 プライバシーポリシー 交通アクセス 制服紹介 お問い合わせ 部活動記録 個人情報取り扱い 堀越祭アルバム 学園生活 スクールカレンダー 受験をお考えの皆様へ 4つのコース クラブブログ 進路指導 部活動 入試相談会 月間ホリコシ 校内ゼミ 堀越カレンダー 堀越ムービー 学校の理念